「嗡嗡嗡」黏著司機狂飛 他手一揮下1秒慘了

「嗡嗡嗡」黏著司機狂飛 他手一揮下1秒好慘(圖/翻攝照片)

一隻小蜜蜂惹出大禍!一輛南投客運日前從日月潭車站發車,行程是前往埔里,司機才剛上路沒多久,一隻蜜蜂突然從車門飛進來,而司機為了把蜜蜂趕走,拿帽子揮舞,結果不小心失控撞上旁邊腳踏車行,店員也被撞倒在地,事後包紅包致歉,卻被店員家人酸到爆。

魏姓店員遭撞飛(圖/翻攝照片)

意外發生當天,客運司機停靠水社站讓乘客上車,一隻小蜜蜂趁機從打開的車門飛進車裡,圍繞著司機飛舞,似乎想要「攻擊人類」,因此司機拿起帽子揮舞,試圖想要趕走蜜蜂,結果一時沒握好方向盤,擦撞旁邊的腳踏車店,連帶撞上22歲的魏姓店員。

意外遭到波及的魏姓店員,右胸、右小腿、還有髖部皆有擦挫傷,休養2天才能恢復上班,店員的家人抱怨,肇事司機完全不聞不問,直到意外發生5天後,才探訪魏姓店員,表示保險公司會處理,並包200元紅包,「讓傷者壓壓驚」,家人認為司機處理方式非常沒有誠意,酸這包紅包是「超級大紅包」。

針對受傷店員家人抱怨,南投客運表示,對腳踏車店家、還有魏姓店員相當抱歉,意外發生後也2度派人前往關心,且保險公司也已經著手處理賠償問題,一定會盡速給予後續結果,絕對會負責到底。

更多精彩內容
成功嶺替代役男役別甄選「上廁所」竟墜樓 役政署:住院觀察輔導

相關文章

分享