人夫水電工大戰按摩女 突刺5連擊她喘息:「不要會腿軟」

1名台北水電工多次瞞著妻子與按摩女前往摩鐵開房激戰。(示意圖/達志影像)

1名居住在台北的人夫水電工,私下多次藉口出差,實則是和1位按摩女相約摩鐵開房激戰數回合,然而紙終究包不住火,水電工的妻子仍是知道2人偷吃情節憤而提出告訴,全案判定水電工與按摩女,早已超越正常男女關係,判定2人必須支付水電工的妻子15萬元的賠償金。

法院傳喚到案時,水電工妻子表示,按摩女分明知道水電老公是有家事的人,卻仍是與他多次前往摩鐵開房間大戰高達23次,表明自己已經受到精神傷害,憑著從自己老公搜證來的訊息截圖,和從水電工包裡找到摩鐵發票,要求2人支付自己60萬元的賠償金。

按摩女反駁,水電工妻未經允許,擅自取用老公的手機訊息,另外按摩女還指出,水電工妻並沒有任何有效證據,可以證明自己與水電工偷吃過,她還聲稱只是請水電工來家中修繕故障的水龍頭,2人並沒有超越正常男女關係,她也認為水電工的妻子已經侵害配偶權;而水電工本人則說明,按摩女與自己只是客戶上的來往,由於自己經常與妻子爭吵,才會想找個人吐苦水紓發心情,水電工還表示,自己4個月來都會1人前往摩鐵獨處,不能因為摩鐵發票就決定和按摩女有偷吃關係。

法官審理時發現水電工與按摩女曾以公公、婆婆稱呼彼此,還經常傳露骨訊息,「怕婆婆中獎」、「小蝸牛在想棒棒嗎」、「婆婆好淫蕩」、「五次嗎」、「婆婆會腿軟」、「要幫公公洗澡嗎」,甚至還找到2人在床上脫光的裸照,因此判處水電工和按摩女2人必須支付水電工妻子15萬元的賠償金。

更多精彩內容
無人小島生活30天就有117萬獎金? 天菜男模開出驚為天人條件
71歲中年男肖想老牛吃嫩草 給錢要65歲老妹帶數名幼童與他嘿咻
保齡球甜心超殺飛碟球技 用自轉炸解開花難題

相關文章

分享