國昌錄音檔掀戰火 爆料者對賭200萬 駁斥綠網軍說

黃國昌。(本報系資料照)

網路上流傳時代力量前主席黃國昌痛批苗栗縣議員曾玟學的錄音檔,而曾玟學也已宣布退黨。然而,臉書粉絲專頁「莫羽静與她的墨水故事」曾公布一份黃國昌錄音檔,對此,反南鐵東移全線自救聯合會會長陳致曉,則是在臉書發文指控該粉專是民進黨側翼,雙方隔空交戰。而今(25日)該粉專則是反擊,與陳致曉對賭200萬,要求陳致曉舉證,否則要下跪磕頭認錯。

針對錄音檔風波,黃國昌遺憾表示,對於曾玟學退黨感到錯愕、難過,指控音檔遭惡意剪接,過去幾年一直盡最大力量,希望能夠協助一起打拚的夥伴,努力實踐共同理想與目標,「我已經盡力了,還是引發了這些紛擾,真的很難過」。

該粉專指出,要求陳致曉簽訂民事契約,如果能舉證有民進黨黨部或民進黨籍的總統、市長、立委、議員等公職人員,長期支付本人薪資事證,本人願賠償200萬,如果無法如期舉證,須賠償200萬元,「如果不敢為之,就請你當眾向本姑娘高跟鞋下跪磕頭認錯,把這種沒營養的垃圾話吞回去。」

對此,陳致曉今晚也在臉書接受戰帖,他說,「我指明你的老闆就是民進黨金主!請直接對我提出刑法誹謗罪告訴!透過司法調查,也可以順藤摸瓜查出黃國昌錄音來源!」

更多精彩內容
曾玟學宣布退出時力 黃國昌深夜回應了
錄音爆料 黃國昌稱:我站上總統辯論台 蔡英文會很挫
時力搞分化奪權 分崩離析

相關文章

分享