全球著名法國裸體小鎮太嗨無帶罩 驚傳高達150人確診

法國著名的裸體小鎮因不穿衣服太嗨無罩驚傳有150人確診。(示意圖/達志影像)

法國南部蒙彼利面向地中海的阿德格角(Le Cap d’Agde Naturist),有1個聞名全球的裸體小鎮,此處可以是所有「天體愛好者」桃花源地,人人皆都可以全身脫光,明正言順的走在街頭上。然而現今卻傳出這個小鎮附近最大區的奧克西塔尼大區(Occitanie)地中海沿岸沙灘處,因裸體過嗨沒有帶罩預防,導致有高達150人感染確診,另外310人仍在檢查釐清當中。

根據外電CNN的報導,法國坐享「全世界最大天體營」美名的阿格德角(Cap d’Agde Naturist),由當地衛生局指出,上週有針對在海灘上的490位民眾進行抽測檢驗,結果發現有95人遭到感染,另外還有50位旅客在返家後也中標得獎,剩下的310人仍持續進行檢驗分析中。

「裸體小鎮」美名的阿格德角村,建村於1960年,裸體在這裡是合法,甚至可以看到不管在任何場地,店員客人皆是全身裸體,若有穿衣服在城鎮裡遊走,將會被視為違法,觀光客來到此鎮也必須加收245台幣的裸體稅,而且也有明文規定,若是以有色眼光來觀看他人將會受罰,這小鎮也是歐洲人最推崇的原始生活方式場地

據了解,這些「裸體主義者」已經在疫情期間引起各國關注。今年3月,捷克警方已經發出警告,明確告知這些市民、遊客們,在城鎮裡都必須帶上口罩。不幸的是,有些在海灘上的遊客或市民們完全不聽勸導,當地政府也逐漸嚴格規定,並強烈要求必定要帶上口罩,但仍是可以遵照村子內的裸體民俗習慣不用穿衣服。

更多精彩內容
人夫水電工大戰按摩女 突刺5連擊她喘息:「不要會腿軟」
2男女挑戰垂降410公尺瀑布 驚現吊死半空任水沖爛
無人小島生活30天就有117萬獎金? 天菜男模開出驚為天人條件

相關文章

分享