星宇航空聯名月餅夯到被天價販售 張國煒霸氣回應

星宇航空近日首次推出中秋禮盒,與台灣知名奶油圓餅店潮牌but. we love butter(簡稱but.)聯名推出「星宇箱#STARBOX」。(摘自星宇臉書)
「星宇箱#STARBOX」,外盒提箱使用 A321neo 航空貨運的AKH 集裝箱,類行李箱材質還可耐壓抗撞,十分吸睛。(摘自星宇臉書)

以宇宙為元素的星宇航空近日首次推出中秋禮盒,與台灣知名奶油圓餅店潮牌but. we love butter(簡稱but.)聯名推出「星宇箱#STARBOX」,限量1500盒在35分鐘內直接完售,許多沒搶到的粉絲紛紛敲碗求加開,沒想到被黃牛用天價販售,也引出星宇董事長張國煒親自出面呼籲星宇粉絲:千萬不要買!

星宇航空搶搭中秋節商機,與圓餅店潮牌but.推出限量中秋禮盒「星宇箱#STARBOX」,外盒提箱使用 A321neo 航空貨運的AKH 集裝箱,類行李箱材質還可耐壓抗撞,十分吸睛。星宇箱每盒售價1780元,於24日18:00開賣後,限量1500盒馬上就被搶購一空,甚至有粉絲發現網購平台竟已出現同款商品,但卻是以3倍訂價販售,每盒6000元的價格販售。

對此,「K董」張國煒在《星宇航空 討論區》社團討論區留言呼籲「拜託大家千萬不要買,不要助長這些投機客」。另外,張國煒也解釋,限量商品並不是為了飢餓行銷,讓黃牛有機可趁。而是每次都不敢做太多,「畢竟我們是航空公司不是禮品公司,賣不掉就是負債。」

張國煒進一步說,何況中秋是大節日,廠商是手工餅乾,「人家他們也要賣他們自己的品牌啊,要多他們做不出來我也沒辦法,這樣你懂嗎?」對於之後會不會在加訂,張國煒則表示最快也要等中秋後才有可能了,但也沒辦法知道過中秋節後大家還要不要。最後張國煒說「你們要買我當然很高興啊,尤其是疫情期間,收一塊算一塊,還有誰會要搞飢餓行銷,希望你們能諒解。」

星宇箱限量1500盒在35分鐘內直接完售,卻被黃牛用天價販售。對此,「K董」張國煒在《星宇航空 討論區》社團討論區留言呼籲「拜託大家千萬不要買」。(摘自星宇航空 討論區)
張國煒也解釋,限量商品並不是為了飢餓行銷,讓黃牛有機可趁。(摘自星宇航空 討論區)

更多精彩內容
太跳tone!星宇開賣中秋月餅 造型網秒懂
星宇七夕機浪漫起飛 旅客機坪求婚 K董當機務獻祝福

相關文章

分享