用運動交朋友 新北首辦七夕夜跑聯誼12對配對成功

七夕夜晚就是要熱血沸騰, 100位熱血單身男女參加板橋第一運動場的「我的每公里都有你,七夕夜跑聯誼活動」(體育處提供/戴上容新北傳真)
情人節當天(25)日現場氣氛熱絡,由專業余文彥帶大家熱身操,隨後展開10人為一組的團體戰等活動。(體育處提供/戴上容新北傳真)

七夕夜晚就是要熱血沸騰,100位熱血單身男女參加板橋第一運動場的「我的每公里都有你,七夕夜跑聯誼活動」,透過3000公尺跑步來找運動同好,現場高達12對配對成功,令所有人驚呼連連,12對配對成功的佳偶們也很開心找到運動伴侶。

體育處表示,新北首次與國內兩大社群平台「運動筆記」、「樂福里」攜手舉辦聯誼活動,開放男女各50個名額,報名狀況熱絡,三天就有超過500位民眾報名,情人節當天(25)日現場氣氛熱絡,由專業余文彥帶大家熱身操,隨後展開10人為一組的團體戰等活動。

體育處指出,七夕夜跑聯誼活動,所有參加的人都可以獲得全運會運動方巾,配對成功者還贈送新北市運動中心免費體驗卷,讓兩人持續運動約會,考量參加者都是路跑愛好者,更加碼送出2021萬金石馬拉松參賽名額給配對成功的人,希望可以一起持續練跑到明年3月參加馬拉松。

體育處表示,活動由運動專業平台「運動筆記」規劃測3000的運動內容,以晶片計時系統為跑者紀錄成績,為了讓現場可以快速破冰,由專辦聯誼活動的「Lovely樂福里」設計互動內容,並搭配現有APP的功能,讓參加的跑友以最輕鬆、安全的方式找到運動同好。

相關文章

分享