3529人熱情贊助450萬 罷免王浩宇募資達標 網嗨:情人節禮物

桃園市議員王浩宇。(圖/資料照片)
罷免王浩宇募資達標。(取自罷免王浩宇募資網站)

桃園市議員王浩宇因公開言論屢次引發爭議,且經常開闢新「戰場」,有民眾看不慣行徑,因此發起罷免活動,目前第一階段通過,也已正式開始第二階段連署。然而,因罷免運動為民間發起,沒有資金背景可以依靠,所以必須以群眾募資的方式來維持相關作業,而原本募資目標450萬元,已經確定達標,共有3529人贊助。消息曝光後,更有網友將截圖貼到王浩宇臉書,並寫下「是情人節禮物!good」。

網友留言。(取自王浩宇臉書)

根據募資網站「嘖嘖」顯示,標題為「倒宇天光 全民響應-罷免王浩宇群眾集資計畫」的募資金額目標為目標450萬元,並寫下「罷免王浩宇,要去除的是那投機取巧、煽動對立、抹黑造謠的風氣。這可能也是台灣近代政治史上,唯一有機會能聚集各方支持的一場活動。」然而,截止今(25日)晚22時30分許,已有3529人贊助,金額為451萬4121元。

該網站也提到,目前罷免進度為第二階段連署正式啟動,8個定點連署站營運中。而罷免王浩宇粉專也寫下,「給浩宇最好的情人節禮物!」就在這充滿愛意的夜晚,倒宇天光群募悄悄地達標了。花了將近兩個月的時間,過程中的起伏和一路上的冷暖,我們都承受住了,在罷王這條路上,有著大家的支持,是一直能向前走的動力!

罷免王浩宇粉專透露,「子彈已經準備好了,就看我們如何先將二階這個灘頭堡拿下邁入三階投票。」另外,還有網友到王浩宇臉書貼文留言寫下,「是情人節禮物!good」,不少人見狀也紛紛留言表示,「這禮物很貴重」、「錢都募好募滿了,下架也是應該的」、「達標了,yes」。

更多精彩內容
罷免王浩宇告急 連署效果不佳 總部:啊你們人呢?
第一階段通過了!罷免王浩宇:第二階段15日正式起跑
罷王第一個月竟要花165萬 他意外曝罷捷進度

相關文章

分享