徐若瑄曾被劈腿逮「小三」揭露渣男3大徵兆!

徐若瑄(Vivian)日前推出新單曲〈再見錯的人〉,引來網友紛紛留言寫下自己遇上渣男、渣女的故事,目前人在新加坡的Vivian利用空檔上網看了大家的故事,直說:「謝謝大家的分享,希望這首歌真的能讓大家拿出勇氣和錯的人說再見!」而她也首次與YouTuber「那個女生KIKI」和「SKimmy你的網路閨密」和大家分享愛情觀,Vivian直言曾經遇上劈腿渣男,竟然上演被她當場抓到「小三」的戲劇性場面,她選擇勇敢轉身離去。

她化身「愛情V老師」開示:「愛要愛得轟轟烈烈,不合適的時候也要瀟灑一點!但一定要珍惜好的人,一段感情在我們盡過全力之後、問心無愧之後,就不用勉強了,再見錯的人!」 甚至看到網友留言寫下的渣男行徑,她忍不住怒摔小板板,大喊:「把我們女生當什麼啊!」

Vivian透露,自己談戀愛屬於「叛逆型」,會想要引領一段關係的發展,還搞笑承認:「會看外表再談內心,我喜歡內外兼具的類型!她還提供如果對方「整天讓你找不到人、手機不開聲音、以及去廁所很久出來」三大徵兆,就要開始好好觀察,這些都是渣男會流露出的蛛絲馬跡。

相關文章

分享