李友廷揪薛仕凌、温貞菱農曆7月談「人鬼戀」

李友廷25日推出新歌《直到我遇見了你》,MV邀來薛仕凌、温貞菱合作,薛仕凌飾演一個萬念俱灰的男子,落魄地想要結束自己的生命,卻瞥見由温貞菱飾演的女主角向他求助,兩人便一路從海邊幽晃到市區,並在途中的地下道碰到街頭藝人李友廷,伴著令人搖曳的輕鬆歌曲,情不自禁地跳起舞來。

劇情中最精彩的高潮,即是發現薛仕凌竟是憑空獨舞,而女主角原來是旁人都看不到的鬼魂,温貞菱打趣說:「所以我真的是這支MV的『靈魂』人物。」這次在MV中有超自然的互動。

自認八字重的李友廷慶幸自己還沒有直接的撞鬼經驗,但也分享大學參加露營時遇到最恐怖事蹟:「那晚睡到一半發現身旁的人突然全都不見,大家聚集到廣場圍著兩個同學,他們躺在地上一直尖叫哭喊。」發覺可能是被附身後,就趕緊請家裡開宮廟的同學協助,讓法師透過電話隔空驅邪,最後才讓事情順利落幕。平時不怕鬼的他,笑說當時自己太睏了,知道大概發生了什麼事後,又一個人默默回房間繼續睡覺。

相關文章

分享