呆汪受困車陣 警到場救援傻眼:怎麼長角

呆汪受困車陣 警到場救援傻眼:怎麼長角(示意圖/達志影像)

美國一間警察局近日接獲民眾通報,發現有一隻小狗受困在車陣當中,疑似走失,警方立刻派人力前去救援,然而到達現場卻傻眼了,因為眼前這隻「狗狗」頭上竟然「長了角」!

根據外媒報導,這間位於賓州的警察局「Salisbury Township Police Department」在本月20日接獲民眾通報,表示有一隻疑似走失的棕褐色狗狗在車陣中亂竄,警方立刻派出了2名員警前去救援,不過到達現場後兩人才發現,在馬路上的根本不是狗,而是一隻小山羊,他們也快速地將牠救出並抱回車上。

但小山羊身上沒有任何飼主的資訊,因此警方在臉書粉專上PO出尋找主人的貼文,還開玩笑地寫道:「今早一隻棕色的小狗在繁忙的車陣中亂竄,不過牠除了發出尷尬的咩咩叫,以及想要吃掉安全帶以外,是一個非常友善的女孩」,文末也告知民眾,若有人認識這隻山羊的主人,請盡快聯絡他們,替牠找回自己的家。

所幸最後主人很快就現身,領回了小山羊,這場逗趣的奇遇才終於圓滿落幕。而網友們看到貼文後都覺得相當可愛,紛紛留言:「牠太可愛了!牠可能是某個鄉里的吉祥物」、「如果沒有人要領回牠,我願意收養這隻可愛的小山羊」、「牠沒有受傷真是太好了!」、「這隻狗狗真可愛,牠可以聽指令坐下嗎?」。

更多精彩內容
飼主驚魂墜谷 靈貓帶路神救援
暴躁黑柴狠臉狂咆哮 大金毛怕爆貼壁「嚕著走」

相關文章

分享