狼父趴女同學身上猥褻襲胸 國小女兒見狀大義滅親舉發

帶女同學到家做客,不料父親竟然對她上下其手。(圖/達志影像)

台東一名國小女生邀請女同學到家裡做客,進門後的兩人一同到房間裡,父親卻突然獸性大發,整個人趴在女同學身上「上下摩擦」,還試圖襲胸,進行猥褻。在一旁的女兒立刻阻止父親,事後還將此事告知母親。

事發於前年5月,女孩帶著女同學到家裡玩,兩人進房後,便輕鬆地趴在床上玩手機,不料,女孩的父親竟一時性起,先是躺臥在女同學的旁邊,隨後大腿跨越在她的臀部,還不時磨蹭,手更不安份地撩起她的上衣,觸摸腰間及胸部等部位。女同學感到相當不適,儘管她奮力抵抗;試圖要阻止,但該名同學的父親卻聽而不聞,在一旁的女兒見狀,感到非常不開心。

雖然這名父親在事後解釋「只是想對兩人開個玩笑」,但女兒仍感到不滿,將自己所目睹的一切告知母親,並決定大義滅親一同出面舉發父親的惡行。女童在母親的陪同下至警局報案,父親到案後先是否認犯行,但在法官審理時,卻又改口「是在嬉鬧中誤觸她,玩笑開過頭,並無他意」。

法官在審理這案件時,法官藉由女兒的闡述以及繪圖的方式,描繪出父親當天犯案的模樣,因此判定該名父親已犯下「妨害性自主罪名」,判他處3年1個月的有期徒刑。而女孩的大義滅親之舉,不禁讓人對她的勇氣感到佩服。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
與女性友人出遊耐不住「性致」 他3度求愛不成判賠20萬
女業務飲料滴大腿他「受不了」 拿衛生紙狂擦…下秒超噁心!

相關文章

分享