民眾黨青年營驚見韓國瑜團隊大將 網:韓白合作是真的?

台北市長柯文哲(左)、前高雄市長韓國瑜(右)。
民眾黨營隊來賓名單。(圖/翻攝自台灣民眾黨臉書)

台北市長柯文哲所領導的台灣民眾黨將在9月中旬舉辦青年營隊活動,活動中邀請了多位資深媒體人擔任講師,跨越各領域、黨派,用最犀利、精闢方式授課;而名單中竟驚見前韓團隊幕僚,前高雄市新聞局長鄭照新,這讓網友表示難道「韓白合作」要成真了嗎?

民眾黨近來多次選舉失利,據計算已經因為敗選賠掉超過千萬的保證金,柯文哲「以戰養戰」的戰略以結果看來十分失敗,而民眾黨目前也因為高雄市長補選僅得到4%的得票率,成了夾在藍綠中遭到攻擊的對象,對此,民眾黨舉辦青年營隊活動,要在黨內訓練出更多戰力,以面對未來的各種砲火。

而前高雄市新聞局長、韓團隊成員鄭照新也名列在邀請講師之中,讓網友相當驚訝,表示「難道民眾黨要跟韓國瑜合作了嗎?」「韓白合是真的」、「民眾黨目前聲勢低迷,可能要藉此引入韓粉力量來壯大」、「網路上柯韓粉的形象甩不掉,現在又找來韓團隊,這決定很危險」;但也有網友認為,邀請對象不一定是對他百分之百認同,目前民眾黨聲勢低迷,一定要利用各種機會學習他人優點,培養自家的優秀人才。

相關文章

分享