護理師控確診者「索取女人」求幫洗內褲 河莉秀氣炸:用稅金治療瘋子

河莉秀發文開砲部份不守規矩的確診者。(圖/IG@ risu_ha)

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,南韓的疫情也持續升溫,從8月以來每天都增加3位數的確診者,疫情蔓延的相當迅速。日前韓媒爆料有部份確診病患在醫院對護理師提出不合理要求,「最美變性人」河莉秀聞此訊,特別發文砲轟。

根據韓國媒體報導,有護理師表示部分確診者會要求買咖啡、菸,「甚至還有人要求幫忙洗內褲」,最扯的是,向病患提問還有沒有需要什麼,居然有人回答「女人」,不只如此,有部份確診者會在醫院內任意尖叫、發出噪音、用腳踹門、把擦過鼻涕的衛生紙亂丟地上等,惡劣的行徑令人髮指,引起許多韓民眾譁然。

河莉秀在個人IG轉貼該篇報導內容,憤恨不平地發文開罵:「瘋子,用國民繳交的稅金來治療他們真的太浪費,沒辦法資源回收的垃圾們,拜託當個人。」並向這些確診病患喊話:「雖然知道染疫也不是(確診者)願意的,但至少接受治療時要保持基本禮儀吧,有夠討厭,自私的人們」。

河莉秀轉貼韓媒新聞,氣憤地開罵部份確診者。(圖/IG@ risu_ha)

南韓雖然在起初疫情大爆發,但在5月時疫情已趨緩不少,還被外界視為模範生,未料近期又出現疫情大流行的現象,從首都周圍的教會逐漸擴散,目前每天都有新增三位數的確診者,根據澳洲特別廣播公司(SBS)報導,宗教集會是新冠病毒傳播的高風險地點,教堂湧入大量的人們禱告,由於近距離接觸,容易讓信徒受到感染。

更多精彩內容
韓瑜卸濃妝素顏 40歲真實顏值現形超驚人
呂文婉存摺資產曝光 女兒看完愣住了 她感嘆:媽媽很辛苦
張勛傑脫口小嫻金剛「人和畜生」急道歉:開玩笑過頭

相關文章

分享