霍建華七夕甜摟林心如 女兒小海豚正面意外曝光?

林心如和霍建華婚後生活低調。(圖/本報系資料照)
霍建華七夕帶林心如到唐志中家烤肉。(圖/翻攝自太正奶奶韓湘琴微博)
余文樂、霍建華、陳建州到唐志中家聚會。(圖/翻攝自唐志中IG)

七夕情人節余文樂、霍建華、陳建州等一群好友相約到唐志中家烤肉,從陳建州和唐志中發的合照看來,本以為是男人的聚會,但唐志中的媽媽、資深藝人韓湘琴也發了合照,意外發現林心如也低調在現場,更驚喜的是,疑似也帶著女兒小海豚一起聚會。

陳建州和唐志中都在社群曝光聚會照,只見男神余文樂、霍建華也在現場,而韓湘琴當晚也發文透露,50幾年沒過「情人節」的老公,竟然特地訂了日本料理慶祝,其實唐志中前一天有打電話提醒他們,霍建華會去他家烤肉,其實她很想去,但老公說不去,她也不好多言。

沒想到之後老公說要到兒子家看看,她可樂壞了,開心和男神們合照,其中一張就意外曝光原來林心如也低調在現場,素顏的她看起來氣色仍非常好。另外,在黑人拍余文樂的影片中,意外看到霍建華和林心如身邊有個綁辮子小女孩。

林心如和霍建華疑帶女兒小海豚一起聚會。(圖/翻攝自新浪娛樂)

只見林心如彎腰和小女孩說話,相當溫柔,當天黑人也帶著雙胞胎兒子一起聚餐,這個小女孩似乎就是林心如和霍建華的女兒小海豚,3歲的她乖巧可愛,雖然影片模糊,但依稀能看出小海豚長相清秀,神似媽媽。

更多精彩內容
韓瑜卸濃妝素顏 40歲真實顏值現形超驚人
呂文婉存摺資產曝光 女兒看完愣住了 她感嘆:媽媽很辛苦
鐵肺女歌手認了改當上班族賣房「我很努力做功課 沒有放棄唱歌」

相關文章

分享