鬼月深夜遇野狗群狂吠 女霸氣對叫下秒見阿婆慌了

鬼月深夜遇野狗群狂吠 女霸氣對叫下秒見阿婆慌了(示意圖/達志影像)

平時在路上遇見成群的野狗對著自己狂吠就已經夠嚇人了,更何況現在還是鬼月!近日,一名女騎士深夜騎車返家時突然有一群野狗向她衝來,還不斷凶狠吠叫,她嚇得立刻「以牙還牙」,也開始「汪!汪!」大吼起來,沒想到一轉頭竟看見一名阿婆站在身後,讓她頓時慌了手腳。

這名女騎士在《爆怨公社》中發文,表示最近有一群野狗總是會圍在她家附近遊蕩,事發當天晚上約11點左右,她騎車準備要回家,卻突然有4隻野狗追了過來,還不停地朝她吠叫,讓她感到非常為難,情急之下PO主也學牠們「汪!汪!汪!」大叫起來,甚至叫得比牠們更大聲,沒想到這一奇招竟然有效,野狗們嚇得夾起尾巴跑走了。

PO主對此非常得意,「老娘不發威,當我hello kitty啊?」,結果才剛轉頭就看見一個鄰居阿婆站在門口,用非常疑惑的眼神看向她,讓PO主瞬間尷尬到崩潰,無奈地說道:「看來明天社區,老人討論的話題又是我了」。

網友們看完全部經過後都笑翻了,直呼超有畫面感,紛紛留言:「好有畫面,明天阿嬤聚會的話題都會圍繞著你了…」、「原來這世界要人比狗兇才是正道!」、「阿婆嚇傻了,妳居然懂狗語」、「所以說多學第二、第三外語很重要」、「農曆七月夜半狗吠?確定狗吠你?還是妳的後座?」。

更多精彩內容
高中女學生被抓交替 返家拜媽祖大驚「後面跟3個」
工地見「缺2塊磁磚」師傅超毛 內行秒懂揭駭人習俗

相關文章

分享