錄音帶爆料粉專遭掀底 PTT:恐是英靈戰士報復黃國昌打私菸案

「莫羽静與她的墨水故事」自爆是英派傭兵 (翻攝臉書)
PTT網友爆卦 (翻攝自PTT)

臉書粉專「莫羽静與她的墨水故事」(簡稱莫羽靜),近日放出時力前黨主席黃國昌痛斥黨內同志的錄音帶,引發一連串風波,但昨晚有網友於PTT爆料,莫羽靜去年自曝「我的底我已經講過了吧,就英派長輩派去時力的傭兵部隊。」。網友質疑,恐是因黃國昌去年揭發國安私菸案,而慘遭惡意爆料。

莫羽靜放出剪輯過的錄音內容指出,黃國昌痛批同黨苗栗縣議員曾玟學,說「他認為說靠他自己能選上決策委員,我只能笑笑的」、「我講句不客氣,曾玟學你是出來靠夭什麼的,黨有欠你嗎?沒有我支持你,你選的上嗎?結果你選上後,你以為你是誰阿。」曾玟學近日也因此宣布退黨。

昨日也流出錄音檔其他內容提及,黃國昌去年曾評估民進黨選情沒想像中穩,一度打算參選總統,還放話「總統辯論台我站上去,會讓蔡英文很挫。」

黃國昌昨夜深夜回應,去年因打國安私菸案,遭黨內同志指責,甚至黨因而分裂,也有人退黨,對此感到心力交瘁。後來黨內有人建議自提總統人選,藉此拉抬政黨票,讓黨能繼續向前。

由於時力在25日至28日舉行決策委員改選投票,而近日不斷有匿名者放出不利黃國昌的剪輯錄音。恐是企圖影響選舉。

PTT網友aaaba昨晚於八卦版爆料,莫羽靜曾自承是「英派長輩派去時力的傭兵部隊。」加上過去黃國昌因打私菸案以致與綠營的恩怨,引發網友討論表示「還有人說不是民進黨刻意要搞垮時力?」、「她的領錢方式很特殊,掛在綠營金主的公司下,有事完全抓不到,大部分的側翼粉專大概也是用這個方式在運營。」

相關文章

分享