T妹產子稱父不詳 今曝孩子的爸是殺人犯「對我做泯滅人性的事」

網紅T妹今罕見發文吐孩子的爸身分。(圖/取材自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

網路紅人T妹(Tiffany Chen)以辛辣談話風格和姣好身材,在臉書粉絲團擁66萬粉絲追隨,而T妹在2017年宣布懷孕,儘管她宣稱「父不詳」,但T妹仍堅持生下孩子、獨自撫養,不過T妹今(26日)則發文談孩子的爸身分,並表示對方是一名殺人犯。

T妹臉書全文。(圖/取材自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

T妹在2017年宣布懷孕時,她就曾透露和生父不歡而散,T妹始終不願多談孩子的爸身分,而T妹稍早則罕見發文談到此事,透露對方是一名殺人犯,T妹表示不談論生父不是在保護孩子的爸,而是保護兒子,她怒轟:「你一路怎麼設計、對我做泯滅人性的事!連孩子要生了!也可以把錢盜光,一定會有報應。」

T妹在臉書轉貼新聞,並指控,孩子的爸當初知道她懷孕「也可以把錢盜光,一定會有報應」,T妹提到,其實對方前天有來找她,表示非常悔恨,很想兒子,也讓T妹不禁感嘆:「或許要他真的進去坐牢,才瞭解親情是最重要」。

而T妹也發文提到:「或許你會問,明知到他是殺人犯,為什麼還要跟他在一起?」對此,T妹則表示,她是2017年認識對方,當時她也被矇在鼓裡,不過現在T妹已看清一切「未來我會保護T寶,希望他可以快樂長大」,並向自己喊話要勇敢走下去。

我其實一直不想透露孩子的爸,不是我在保護他,是我保護T寶。他真的紅了!有如連千毅收押排場,眾人圍觀~記者喝采。當他知道無法再上訴時「十四年定讞」跑來對我說,我的咒詛靈驗!原本兩年多改判十四年。過去我一直對他說:你有命拿我的錢,你沒命…

Posted by Tiffany Chen T妹 粉絲團 on Tuesday, August 25, 2020

更多精彩內容
離婚高雲翔後吐遺憾 董璇曝懷孕50天寶寶沒心跳「那一瞬間崩潰」
韓瑜卸濃妝素顏 40歲真實顏值現形超驚人
呂文婉存摺資產曝光 女兒看完愣住了 她感嘆:媽媽很辛苦

相關文章

分享