來自韓國正夯的#私密維他命 想要擺脫臭味魚乾女 這款韓國女星瘋傳的小白錠私密達 一”錠”要跟到!

現代人缺少不了各式各樣維他命來補充並維持健康、漂亮的身體狀況,臉部肌膚也時刻需要不同機能的護膚品優化提升年輕膚況。然而,在兩性關係相對開放的現代,女性完整的私密保養卻鮮少被重視。「小明星大跟班」日前首度大談令人人臉紅心跳的「小大成人保健室」話題,現場請來婦產科及泌尿科醫生考考女明星和男明星誰最懂這些私密話題,而女藝人徐凱希,更是大方分享自己私密處發炎的慘痛經驗,並且分享自己現在最愛的「用塞的」私密處保養,主持人和現場女星紛紛尖叫「我很需要,我也好想用用看啊~」。

 私密處維他命   一錠有感
徐凱希說,前一陣子她因為常憋尿的關係,尿道和陰道雙重感染,發燒、疼痛,她才發現女性私密處的保養很重要,也因此開始使用來自韓國的第一大私密保養品牌–質更益JILGYUNGYI,明星品「純粹植感私密護理錠」便被韓國女性稱為『私密肌膚維他命』,完全不含藥性,它具有11項的專利內含益生菌成分,可以幫助陰道維持菌種平衡,增生好菌打擊壞菌,一週只需要使用2次,每次1錠,就像幫臉部做SPA一樣,清潔、乾爽、無菌害,能夠維持女性私密處最佳健康度,此外,添加像當歸萃取、積雪草萃取等十種植萃成分,能夠一次達到緊實x亮白x平衡x舒緩x保濕x 去味六大功效,適合各種不同年齡女性的難言之隱,並且可以增進兩性和諧,一錠用完就有感,在韓國創下88%的高回購率。

一瓶最完美的私密處清潔   讓私密處安然無癢
除了每週的保養外,徐凱希說,每天的私密處清潔真的也很重要,以前,她都是用一般的沐浴乳清洗,後來私密處生病了之後,才知道其實用正確的清潔真的很重要,私密問題不斷,其實都是因為日常護理不到位,應該趁著每天沐浴時保持清爽的護理。純粹植感私密清潔凝膠和清潔泡沫,PH5.5弱酸配方,溫和細緻的泡沫,幫助私密肌膚維持適當PH值,可以抑制壞菌滋生,添加11種植萃成分,可以保濕、緊緻,並改善異味、乾癢,天然草本私密清潔,給私密肌膚24小時完整的保護被忽略的私處,不含皂鹼、不含SLS、不含SLES、不含藥物成分、不含色素、不含paraben防腐劑,添加天然防腐劑,使用好安心,還獲得年韓國Powderroom女性清潔用品第一名殊榮。

私密處就像女人的第二張臉,也是全身上下最嬌嫩的部位,私密處的角質層跟其他部位皮膚相較下薄很多,因此小小的刺激就很容易會受到影響,再加上內褲或緊身褲悶著,和走路時的摩擦,私密處無時無刻都處於較脆弱的狀態,所以更需要去好好照顧!想要告別搔癢、異味、乾燥、黯沈、鬆弛等私密處的困擾嗎?來自韓國的-質更益JILGYUNGYI  私密達,私密維他命讓妳一錠就搞定所有妹妹的困擾!更是滾床前最好的秘密武器喔!

小明星大跟班節目推薦→https://bit.ly/3e1HGkn

相關文章

分享