首戰即終戰?蔡正元酸:對台獨最好的鼓勵 不要罵錯人

國民黨前副祕書長蔡正元。(黃福其攝)

前總統馬英九日前提出「首戰即終戰」,連日遭民進黨府院黨圍剿。國民黨前副祕書長蔡正元酸說,「首戰即終戰」對台獨最好的鼓勵,台獨不要罵錯人。

蔡正元說,終戰當然是「台灣一定贏」,這是馬英九的競選口號,一堆台獨人士罵馬英九,罵錯了吧?

他說,兩岸開戰,台灣一定贏,為什麼不打呢?打贏了可以名正言順宣布台灣獨立,不用再拿戴綠帽子的中華民國,像個偽政權,遮遮掩掩了;台灣人也可出頭天,也不會再有台灣人的悲哀,反正台灣人在二次大戰時,也幫日本人殺過中國人,要不是日本人太無聊跑去投降,台灣哪需要頭上掛著中華民國?

蔡正元表示,李登輝年輕時割腕上血書,要當台籍日本兵替天皇粉身碎骨,日本人若不投降,李登輝可以跟李登欽一樣,榮耀在靖國神社,也不需要悲哀的跟一堆中國人,以中華民國總統的身分,埋在五指山公墓。

蔡正元指出,有一堆假台獨說馬英九用戰爭恐嚇台灣人,講這種話的人就是害怕戰爭,畏戰、懼戰之人都不是真台獨,都是假台獨;真台獨是不怕死、不怕難,可以發揮台籍日本兵的光榮,上戰場與中國人拚個死活,置個人死生於度外,以台獨興亡為己任。何況美國打擊中國企業,加上新冠肺炎肆虐,長江水災使三峽大壩即將潰堤,習近平和共產黨內憂外患,這些都是兩岸開戰,台灣一定贏的最佳時機,此時不戰欲待何時?

他說,馬英九的「首戰即終戰」是對台獨最好的鼓勵,不要罵錯人了;馬英九當過總統,深知台灣有超精準能擊中漁船的飛彈,有超高價從美國買來的飛機飛彈,有30度氣溫以下練成的軍隊,有再散漫也沒有軍法的紀律。

除此之外,馬英九不知道蔡英文秘密練成817萬高科技掃把軍團,1450高超音速鍵盤飛彈,還有來無影去無蹤、神出鬼沒的綠色名嘴血滴子。馬英九最近不是嚐到這群血滴子的厲害了嗎?

蔡正元強調,「首戰即終戰」是不變的真理,「台灣一定贏」是先知的寓言,台灣人一定能再次打敗中國人。馬英九講的好、講得棒,馬英九加油!蔡英文加油!

相關文章

分享