韓國瑜下一步要選桃園市長? 30年換帖:沒聽說

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,鮮少出席公開場合。最近有傳聞指出他2022年可能會出馬參選六都首長,且可能是以桃園為目標,日前桃園市議員王浩宇也說,如果韓國瑜還有政治夢,桃園市是唯一選擇。對此,與韓國瑜相交多年的前立委陳學聖表示,他沒聽韓國瑜本人說要到桃園參選。

早在韓國瑜遭罷免後,就傳出韓國瑜可能在2022年出來參選六都首長的消息,且可能會選在台北或是桃園。其中,資深媒體人韋安、時事評論員人渣文本周偉航和王浩宇等人都曾分析,韓國瑜可能出馬參選桃園市長,而王浩宇日前更再度於臉書發文分析韓國瑜到桃園參選的可能性。

不過,與韓國瑜交情深厚的陳學聖25日接受《放言》訪問時回答,沒有聽韓國瑜說過他打算參選桃園市長,並指出現在韓只想好好陪陪家人。

陳學聖也把相關新聞內容放上臉書,並表示「誰選桃園市長?」吸引不少網友留言討論,網友們表示,「我比較期待王大不分區議座被罷免」、「邱議長也在準備選市長」、「鄭運鵬應該選不上吧」、「誰選有差嗎?不都一樣」。

更多精彩內容
若韓國瑜還有政治夢 他曝唯一選擇
王浩宇爆 去年小英選情一度不穩 韓國瑜不是沒機會當總統?

相關文章

分享