《雖然是精神病》小助理原來超會唱「嘹亮歌聲」嚇壞眾人

《雖然是精神病》小助理朴真珠(박진주)原來超會唱「嘹亮歌聲」嚇壞眾人(圖/IG@jinjoo1224)

不久前剛下檔的南韓夯劇《雖然是精神病但沒關係》,因再度創下驚人收視連帶著劇中演員金秀賢、徐睿知、吳正世、朴珪瑛等人聲勢暴漲,就連飾演小助理的朴真珠(박진주)也逐漸受到觀眾注意。近日她在個人開設的YouTube頻道上更新一個標題為「朴真珠拍攝等待期間玩樂的方法」影片,秀出隱藏許久的嗓音,讓網友相當驚艷。

今年31歲的朴真珠,在《雖然是精神病但沒關係》中飾演總是被社長當免費員工使喚的小助理,俏皮又自然的演技受到觀眾的喜愛,而過去她也曾在《當你沉睡時》、《男朋友》、《她的私生活》、《德魯納酒店》等劇中演出,雖是配角卻也是不可或缺的「最強綠葉」。

而私底下十分活潑開朗的她,除了與劇中演員培養出良好的默契及感情外,還與不少女星成為好閨密,像是人氣女星朴敏英便多次出現在她的合影裡,令不少人十分羨慕。

另外,她也經常透過IG及YouTube頻道與粉絲們互動,在先前上傳的影片中,調皮她以「自導自演」的方式詮釋演員們在面對各種試鏡時的狀態,其中一個角色中她展現嘹亮的嗓音,爆發力十足的歌聲得到網友讚賞,紛紛留言「原來她這麼會唱」、「沒出專輯太可惜了」、「這程度應該可以當歌手了吧」。

更多精彩內容
哈妮「中空又深V」襯衫滑落狂洩半球馬甲線
韓瑜卸濃妝素顏 40歲真實顏值現形超驚人
呂文婉存摺資產曝光 女兒看完愣住了 她感嘆:媽媽很辛苦

相關文章

分享