丈夫主動陪產卻嚇壞 1年後提離婚:看到妳覺得噁心

一名大陸人妻絕對沒料到,丈夫陪產竟然成了離婚原因。示意圖。(達志影像)

孕婦生小孩辛苦,一般來說丈夫都會陪同進入產房,一起迎接新生命。但大陸日前有一名丈夫陪著妻子進入產房,原本該是一個溫馨的回憶,沒想到往後竟成為離婚導火線,消息一出,引起大批網友議論紛紛。

根據大陸《新浪新聞》報導,大陸有一名孕婦因為第一次生產而感到害怕,丈夫覺得十分心疼,主動提出要一起進入產房,不料,人妻好不容易辛苦地將孩子生出來,與丈夫的感情卻越變越糟,甚至丈夫1年後還提出了離婚的要求。

這位人妻發現,生下寶寶後,丈夫不但不願意與她親近,竟然提出分房睡的要求,一問之下她才知道,丈夫回想起生產的過程覺得恐懼,甚至還表明,「看見妳我都覺得噁心,我想離婚了」。

消息曝光後,立刻掀起大批網友的討論,不少人都痛批,「只能說這個難的想法有問題,或者人有問題」、「這是個藉口,我老公也陪產了,現在感情依然好」,但也有人直言,「這是真的,有些人一輩子經歷少,心理抗壓能力本來就不好,陪產因人而異」、「與其讓老公陪產,不如找媽媽」。

更多精彩內容
口罩限購一盒孕婦挺肚喊「買兩盒」 店員神回應笑翻眾網友

相關文章

分享