5星飯店游泳見8坨黃金飄池裡 旅客崩潰:喝了多少糞水

5星飯店游泳見8坨黃金飄池裡 旅客崩潰:喝了多少糞水(示意圖/達志影像)

不少遊客為了住宿品質,選擇入住價格較高的五星級飯店,就是希望獲得有保障的服務。一名男網友提到,日前帶家人入住台中一間五星級飯店,開心使用泳池設施時,卻發現泳池底竟飄著排泄物,而且數量多達8坨,嚇得他們趕緊上岸並告知酒店人員,豈料業者不僅遲遲未給回應,消極的態度讓他難以接受。

一名男網友在《爆料公社》表示,家人與小孩屬過敏體質,且容易誘發異位性皮膚炎,因此必須使用水質較佳的泳池,為了讓家人能夠游泳戲水,會特意挑選五星級飯店入住,上週六(22日)他帶家人入住台中一間五星級飯店,當時開心游泳時,卻發現泳池裡飄著8坨「黃金」。

原PO氣憤提到「不知已喝了多少口糞水」,當下立即上岸,並請救生員撈糞,事後也向大廳櫃檯反應,但等了1個小時,卻遲遲未獲得回覆,直到他再次詢問下文,卻被告知「因相關人員下班且事件複雜需時間調閱釐清」,讓他無法接受,「家人小孩至今因吃了大便水仍有心理陰影,已嚴重侵害消費者身心健康,且事後飯店連一句正式道歉都沒有,冷漠態度令人心寒」。

更指救生員經常躲在監視器死角偷滑手機,相關人員也因管理不周,導致泳池出現糞便四散的狀況,不僅如此,雖然是五星級飯店,但房間內設備老舊,就連抽屜外貼皮也剝落,露出不少木頭細刺,這對兒童來說非常危險,而他也向飯店反應,建議更換或貼上膠帶,「卻僅表示已打磨處理,消極應對…」。

此文曝光後,不少人直呼太誇張「好奇心驅使去查了房價,真的很不便宜耶!這價錢對應噁心的泳池,還有那樣的房間品質、那樣的處事態度,理智線炸裂真的是超正常的事!」、「是怎麼樣的狀況下,才會大便大在泳池裡啊?」、「飯店處理不佳,但國人素質也很糟糕」。

更多精彩內容
退房客訴肥皂洗一半融光 旅館笑翻:誤會大了
目睹89元早餐吃到飽客偷打包 網歪樓求店址
2千元買沒水電破房被笑 22年後房價暴漲7千倍

相關文章

分享