寵物美容師幫熟客送犬返家 玄關被「脫罩」又舌吻 她怒提告

新北一位寵物美容師幫熟客送狗回家時慘遭猥褻。(示意圖/Shutterstock)

新北市一名鄭姓男子定期將家中的愛犬送往某間寵物SPA館美容,因而認識該美容館員工小妤(化名)。然,小妤某次將鄭男的愛犬送回府上時,兩人在住處玄關聊天,但鄭男卻突然起色心,熊抱小妤還伸出舌頭想強吻。經提告後法院依強制猥褻罪,依法判處有期徒刑8個月,予以緩刑2年,期間交付保護管束。

據判決書指出,小妤任職於新北市一間寵物SPA美容館,某次將鄭男送洗的愛狗帶回他家中時,兩人在鄭男家中玄關聊天,但鄭男卻突然拔下她的口罩,還沒經過同意一把抱住她,並試圖伸出舌頭想強吻她的嘴唇,在她極力閃躲之下,僅被親到嘴角。但小妤不甘心被猥褻,隨後便赴警局提告。

法院審理時,鄭男坦承罪行,且多位證人替小妤指證鄭男的罪行。在法院審查時小妤提及此事仍會出現哭泣與甘嘔現象,可見此事對其造成相當大的陰影。法官考量鄭男以40萬元賠償金達成和解並履行,犯後態度尚可且無前科;於24日依強制猥褻罪判處8個月有期徒刑,予以緩刑2年,期間交付保護管束。全案可上訴。

★中時新聞網關心您,請尊重身體自主權!撥打113、110尋求協助。

更多精彩內容
半導體男玩手遊專獵未成年閨女 邀校門口玩車震 他下場慘
年輕男3度求歡正妹好友被拒 他管不住小頭硬上又強吻 下場慘
豬哥廟公染指年輕女信眾 小巷裡逼吻更伸鹹豬手 她哭喊:不要這樣

相關文章

分享