七夕火力全開 激動男女林務局旁邊「上上下下」

一對男女七夕晚間在路邊十分親密,但因動作激烈被路人拍下放上網。(摘自臉書/邱立雅竹市傳真)

七夕夜間情侶熱情難耐,路邊上演活春宮?一對男女七夕晚間被網友拍下,兩人在消防分隊旁,同時也竹市市警局、市府旁一處座位上,雙方出現磨蹭上下抖動的動作,讓路人咋舌,不過因為該對男女皆身穿完整衣著,無觸法之虞。

有網友七夕晚間途經林務局新竹林管處與消防分隊旁的人行道,撞見一對男女面對面坐在椅子上,動作激烈上下抖動磨蹭,男子還不時撫摸女子腰臀,狀極親密。過程全被網友拍下放上網,引起大批網友留言回應。

不少網友笑稱「不知是否為了衝刺生育率,該對男女在馬路邊十分拚命」,也有網友表示「七夕情人節可能訂不到房間,只好在戶外解決」、「家裡開冷氣太費電,所以要到戶外享受大自然的風」、「真強者,整個城市都是他們的旅館耶」、也有網友很實際,不解發問:「可以用三倍券去飯店啊,為什麼要那麼省?」

由於兩人動作相當激烈,貼出的兩段影片中明顯可見該對男女忘情撫摸、親吻之後,隨即上下抖動磨蹭,透過畫面都能感受濃濃的激情氣氛,乍看十分容易讓人誤會。不過該處正好在監視器死角,警方尚未接獲民眾通報此事,且兩人衣著完整並未涉及妨害風化,僅動作相當親密,並無觸法之虞。

相關文章

分享