真的有龍貓公車?宮崎駿經典場景100%神還原 網一看嗨了

真的有龍貓公車?宮崎駿經典場景100%神還原 網一看嗨了(示意圖/達志影像)

日本動畫大師宮崎駿在業界地位非凡,更被評為世界上最傑出的動畫導演之一,除此之外,他歷年來推出的作品也是許多人心目中珍貴的童年回憶。日前一名網友就利用自家橘貓,神還原動畫《龍貓》中貓公車的經典場景,讓許多粉絲嗨翻。

日本一名飼主替自家養的2隻曼赤肯貓兄妹,茶太郎(chataro)和紀子(kinako)開設了IG帳號,記錄牠們可愛的生活點滴。日前該飼主將橘貓哥哥茶太郎背上布偶車廂,旁邊還擺放了撐著雨傘的龍貓和公車站牌公仔,對比一旁電視上《龍貓》中的動畫場景,可以看到從貓咪毛色到小細節都做到零誤差的神還原,讓人十分驚艷。

照片曝光後也瞬間掀起粉絲暴動,紛紛留言表示「這台巴士我想搭!」、「太像了吧超可愛」、「原來實體化就是長這樣」、「請告訴我這台巴士的站牌在哪」、「啊啊啊啊啊這也太可愛了吧!」、「這是和《龍貓》的限定合作嗎」、「第一次這麼想搭公車」。

除了這次龍貓公車引起話題之外,該飼主也經常用特效或小道具幫2隻愛貓裝扮,像是迷你眼鏡、紙袋做成的瘋狂假面面具或是法國麵包的合成照等等,曼赤肯圓滾滾的身形和不成比例的小短腿更是萌翻所有粉絲。

更多精彩內容
雪白喵全身長黴菌 竟意外變身真實版皮卡丘
豹紋壁虎天生笑臉 瞇眼憨笑吐舌照療癒31萬人
貪吃鼠硬扛巨大罐罐回家 小腳錯亂倒退嚕超魔性

相關文章

分享