新莊酒店帥經紀遭凌虐死 3煞不爽搶小姐、生意好

楊姓主嫌不滿張男生意比自己好,烙人將他擄至山區凌虐毒打。(許家寧攝)
打扮帥氣的張姓酒店經紀,疑與同業搶業績,竟遭人擄至山區凌虐致死。(翻攝張男臉書)
楊姓主嫌供稱不滿張嫌搶小姐、搶業績,烙人將他擄走痛毆。(許家寧攝)
張姓酒店經紀業績長紅,引來同業楊男眼紅,竟烙人擄走痛打並丟包河堤。(翻攝張男臉書)
24歲的林姓男子為主嫌楊男出頭,協助強押張男至山區毒打。(許家寧攝)
三名涉案犯嫌中,年紀最小為16歲黃姓少年。(許家寧攝)

新北市新莊半夜發生古惑仔凌虐致死命案,張姓酒店經紀疑與同行楊男因搶小姐互有嫌隙,25日深夜楊男烙人將他擄至山區凌虐毒打,張男全身瘀青、不勘折磨致死,兇嫌闖下大禍,將人丟包新莊河堤,藏匿近一天,今晚陸續落網,依殺人罪嫌送辦。

 綽號Paul的張姓男子(29歲)外型俊俏、皮膚白淨,為北市某酒店經紀人,25日深夜11點多被人發現倒臥新莊19號越堤道上,已經奄奄一息,經送往輔大醫院徹夜急救近5小時仍宣告不治,父母在殯儀館撫屍痛哭,盼警察主持公道。

 張姓死者父母向警方稱,平時與兒子同住新莊,近期因新冠疫情失業,已有3、4天不見人影,因非頭一遭,並不以為異,也不清楚在外與人恩怨;警方調閱上百支監視器,鎖定一部白色轎車以及24歲楊姓主嫌等三人涉有重嫌。

 同為酒店個體經紀的楊男落網後,向警供稱,不滿遭張男搶小姐、搶業績,與張在生意上互有恩怨,前晚8時見他載送小姐至泰山一處汽車旅館,立即夥同24歲林男、16歲黃男將他強押上車,載往五股觀音山區持鋁棒毒打,再丟棄新莊越堤道。

 三人將犯案車輛棄置樹林花園夜市,四散至友人家藏匿,楊嫌自知難逃法網,在友人的策動下,昨天傍晚陸續被拘提到案,三人辯稱丟包時張男身體狀況還好,沒想到送醫後死亡,除報請檢方相驗屍體釐清死因,全案訊後依殺人罪嫌移送新北地檢偵辦。

相關文章

分享