遭爆小倆口疑吵架甩門扯鐵鍊 學姐批:夠了 看圖說故事

北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩(左起)去年即與小3歲的電視台記者男友熱戀交往,如今被爆出七夕情人節疑似吵架,不歡而散。(張穎齊攝)

台北市長柯文哲的愛將、現年28歲的北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩與25歲的電視台記者男友熱戀交往,25日七夕情人節卻被狗仔拍到情侶檔疑似吵架,男友奮力甩車門,大力扯停車場鐵鍊,疑宣洩暴怒情緒,2人不歡而散。對此,黃瀞瑩26日於臉書PO文無奈表示「真是夠了,看圖說故事!」

對於被媒體狗仔拍到小倆口疑似吵架畫面,記者致電黃瀞瑩,忙線後未有回應。不過,黃瀞瑩則在臉書PO文指「2年了,想不到對付狗仔的回應依舊適用,真的是夠了,看圖說故事」。

黃瀞瑩則用2年前被報導與日籍男友交往時的回應重申,謝謝大家這陣子以來的關心,讓她受到許多注目,她只是一個媒體事務組的組員,有些事情是她的個人隱私,希望大家將焦點放在柯市府的市政表現上,再次感謝大家的關心。

相關文章

分享