台帥才子李英宏演繹水哥風尚 HAMILTON攜手TENET鉅獻限量腕錶 

台帥才子李英宏演繹水哥風尚 HAMILTON攜手TENET鉅獻限量腕錶(圖/品牌提供)

Hamilton漢米爾頓與克里斯多夫諾蘭電影新作《TENET天能》的設計團隊攜手合作,打造出一款功能獨特的 BeLOWZERO 特別版腕錶,充分彰顯品牌精湛工藝。為喝采此次與好萊塢年度科幻大片合作,特意舉辦Hamilton x《TENET天能》特別版限量腕錶發表會,並邀請到歌手李英宏出席,一同共襄盛舉。

李英宏在記者會中展示2020新款Khaki Navy BeLOWZERO腕錶,其為《TENET天能》中時計道具和特別版限量腕錶的原型;除此之外,Hamilton漢米爾頓為電影重金打造的百萬時計道具,亦特地自瑞士空運來臺於發表會,讓臺灣獨步全球,搶先曝光。

台帥才子李英宏演繹水哥風尚 HAMILTON攜手TENET鉅獻限量腕錶(圖/品牌提供)

記者會中也展示了不銹鋼款Khaki Navy BeLOWZERO腕錶,其最早曾由好萊塢男星麥特戴蒙於《絕地救援》中配戴,以及男主角約翰大衛華盛頓在《TENET天能》所配戴的Jazzmaster系列Seaview石英錶款,其配有運動風格錶殼和旋轉錶圈,搭載精確優質的石英機芯,航海風格與製錶傳統和諧交融。

(圖/品牌提供)

本次記者會特別興奮展出來自瑞士原廠的電影拍攝道具手錶,全球僅有兩組,其中一組即於本次記者會中搶先全球首度亮相!在道具錶上,可以看到面盤有別於市場上販售的BeLOWZRO自動上鍊腕錶,呈現的是數碼顯示面盤,在紅款道具錶中時間的顯示方式為一分鐘倒數,在藍款道具錶中時間的顯示方式為一分鐘正數,將兩只腕錶一齊展示,將時間演示為一正一反跳脫時序之情境,讓錶迷與影迷驚喜猜測「時間」在電影裡所扮演的角色。

台帥才子李英宏演繹水哥風尚 HAMILTON攜手TENET鉅獻限量腕錶(圖/品牌提供)

更多精彩內容
戚薇變裝「黑魔女」驚喜秀逆天白腿 衣品惹火看不出35歲
《延禧》純妃王媛可變身女警 一改性感模樣帥度逼人
孟美岐露肩禮裙秀雪嫩雙肩 膚白貌美氣質優雅

相關文章

分享