乙武洋匡劈腿50女 再爆恐嚇牽手15年妻超渣一面

乙武洋匡勵志形象徹底崩壞。(取自乙武洋匡IG)

日本知名作家乙武洋匡,當年出版勵志自傳《五體不滿足》聲名大噪,未料卻在2016年爆出外遇醜聞,偷吃對象多達50名,與妻子仁美15年婚姻也為此宣告破局。形象崩壞的他,現在又被日本媒體爆出「超渣一面」,曾對前妻精神虐待,連小孩也不願見他。

乙武洋匡2016年爆出婚外情,同年9月宣布與結婚15年的大學學妹仁美離婚,3個小孩監護權歸女方。然而據《ETtoday》引用《週刊新潮》報導,乙武洋匡離婚後為了想見小孩申請調停,卻因此被翻出在2017年曾遭前妻提告求償一事。

原來乙武洋匡被前妻控告在婚內對她情緒勒索,曾說出「如果不照顧我,就告你虐待身障者」等威脅言語,最終乙武洋匡為了避免官司繼續下去,會讓外遇對象都被傳喚露面,醜事也會一一曝光,因此選擇與前妻和解,結束這起官司。

另外,乙武洋匡為了想見小孩,向法院申請調停,最後也因為小孩不願意見面,申請失敗。更有知情人士爆料,乙武洋匡近日在義肢輔助下,成功站起來走路,話題引爆討論,但看在妻兒眼裡卻相當不開心,無法理解為何小孩還在痛苦中,身為父親的乙武洋匡卻能一副如此快樂的樣子?

乙武洋匡在勵志形象背後的渣男真面目曝光,引發網友熱議,「原來這個人這麼渣哦」、「爛到連小孩都不想理他了」、「勵志渣男」、「真的很勵志但真的渣」、「自卑到有病」。

更多精彩內容
70歲劉松仁傳中風消瘦需撐杖 復原近況近照曝光
馬丁提離婚「交新女友了」前妻Shanon吐真實心聲
徐若瑄全身發抖抓姦前男友 一開門「味道往臉噴過來」畫面難忘

相關文章

分享