一堆人買口罩當買胸罩 藥局貼霸氣公告 網大讚:水啦!有個性

有網友貼出藥局霸氣公告,得到大批網友讚賞。(示意圖非當事藥局/資料照吳建輝攝)
藥局貼出霸氣公告。(圖擷自臉書社團口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流 口罩公社)

台灣自6/1起解除口罩管制禁令,民眾購買口罩通路增加,且口罩款式不斷更新,限定花色一推出更是立馬被掃空。昨(25)日就有民眾表示,他經過一家藥局貼出這樣的公告,「要問顏色(口罩)的請至他處購買,勿浪費您我時間。」這也讓不少網友大讚,「水啦,不跟你543的最讚」。

原PO在臉書社團《口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流 口罩公社》上表示,「想問問大家,如果看到藥局外面貼這樣的公告還會想要進去嗎?」可以看見藥局霸氣貼出公告,「政府口罩版式會不一,請疑神疑鬼的客人勿入內擾亂,此外,要問顏色的麻煩至他處購買,請勿浪費您我的時間。」

貼文一出網友紛紛大讚霸氣,並表示「還是會入內購買,藥師一定也是被問到很煩才這樣,體諒一下」、「有說明清楚,可接受就進去換。藥師還有很多不是發口罩的事要做」、「現在口罩被炒的那麼亂,請珍惜實名制口罩資源」、「我特愛這種店,不跟你543的最讚」也有網友表示,「我們的藥局都會包一包透明的放在櫃檯給客人看款式,FB也會po款式照片。」

不過也有另一批網友表示,自己不會入內消費,「不會,藥局那麼多,他挑客人我們也可以挑店家」、「不會進去,他的地盤他做主,我的錢我做主」、「不會進去,但認同這個藥局的申明啟示」、「不會,口罩又不是免費兌換,也是花錢買,既然要花錢,也要自己喜歡才購買,如果不能挑,會換別間藥局買。」

更多精彩內容
醫院枕頭掀開驚見血漬 兒睡好幾天 媽崩潰:中餐差點吐出來
逛藥局驚見中衛口罩沒人買 她搶2盒下一秒悲劇

相關文章

分享