他「年薪52萬」被女友嫌少提分手怒譙 網酸:自我感覺太良好

一位男網友在《靠北女友》上抱怨,自己收入被女友嫌太少而突然分手,不過網友反而認為,是他自我感覺太良好。(圖/SHutterstock)

一位男網友在《靠北女友》上抱怨,自己收入被女友嫌太少而突然分手,隨後又馬上交了一位藥師男友。這讓他氣憤不平表示,自己薪資也算贏過50%的受雇族群,很難想像排在他後面的人找對象會多難。不過網友卻反酸他自我感覺太過良好。

原PO表示,女友因為嫌自己薪水太低而突然分手,還被無縫接軌,馬上就和藥局裡的藥師交往了。讓他感嘆交往期間,女方「吃我的、住我的,還要上下班接送」直呼「傻眼貓咪」。原PO指出,自己一個月賺大約3萬6,年收大概也有52萬左右,甚至還查詢薪資平台,其實年收入贏過50%的受雇族群了。如今被突然提分手,原PO感嘆「真不知道後面那些50%的人找對象有多難」。

貼文一出,在網上引起熱議,雖然是原PO女友提分手,但分手主因不一定是薪資造成。網友表示「這個問題沒什麼好悲哀的,女孩子誰不想幸福?既然她選擇了她的幸福你就祝福她吧!自己實力不夠堅強,女友跑了沒什麼好怨嘆的,強化自己的實力吧!」、「三萬六是贏過一般人,但是女生分手可能是因為跟你的三觀不合。(其次一定是經濟能力,藥師賺得比你多,是事實)」、「前面上下班接送我覺得不錯啦 不過自我感覺良好說自己賺的多這就不行 而且賺的比我少更不行」。

另外,不少人也覺得原PO自我感覺太過良好,其實月賺3萬6並不算太多。「外送人員薪水都比你高在那邊自我感覺良好什麼鬼」、「自我感覺很良好..難怪女友會跑」、「可是版主 人家藥師年收是你的兩倍啊」、「愛情用金錢衡量只會顯得更加廉價」。

更多精彩內容
七夕甜蜜恩愛要小心 專家曝4禁忌避免色鬼陪睡
女友想「性愛分離」 眾人驚曝背後真相:有陷阱
男友和異性獨處不避嫌 她逼問反得到10字警告 網:分手吧

相關文章

分享