陳時中民調狂跌23個百分點 宅神爆「最危險」竟是這點

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(資料照)

根據最新民調,中央疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中滿意度從5個月前的91%,狂跌至68%,跌掉23個百分點。宅神朱學恒擔心,民眾對防疫體系的信任,會不會因此受到折損,這是最危險的。

主持人謝曜州在談話性節目《國民大會》表示,5個月前,陳時中支持度高達9成1,古今中外都沒有人這麼高。但是TVBS最新民調卻顯示,陳時中現在只剩下68%,狂跌23個百分點,從第一名變成第二名。而第一名則跌破大家的眼鏡,是新北市長侯友宜,他竟然拿到了7成3,真的讓大家非常意外,而民進黨裡,「大阿哥」鄭文燦當然是接班梯隊的第一名,但沒想到的是,第二名居然是蘇貞昌,他也想要接班嗎?

朱學恒表示,過去一段時間的紛紛擾擾,對陳時中的確有傷,因為滿意度跌掉23個百分點,這是非常高的一個狀況。至於陳時中民調跌,朱學恒說,其實他不擔心陳時中將來選總統,反而擔心的是民眾對防疫體系的信任,會不會受到折損,當不能相信有他就OK,反而是最危險的,陳時中的不滿意度也上升了。

朱學恒點出,這次國民黨籍的新北市長侯友宜的民調,真的很特別,侯友宜在藍綠之間滿意度都很高,總滿意度高達73%。若不是因為他還有市長任期,大家簡直要討論,他下一屆是不是就要選總統了。

更多精彩內容
陳時中稱疫情流感化機會高 沈富雄「神預言」
高雄補選後最新民調 柯文哲滿意度讓網友嚇爆

相關文章

分享