男嚴格遵循50年家族傳統 竟爽中樂透2千萬

男嚴格遵循50年家族傳統 竟爽中樂透2千萬 (示意圖/達志影像)

每個人心目中都有個「幸運號碼」,除了對自己擁有特殊的意義之外,也可以在買彩券或刮刮樂等活動的時候試試手氣,但你有堅持多少年的自信呢?國外一名男子就幸運對中樂透,獲得澳幣100萬元(約新台幣2100萬元)的高額獎金,男子事後也透露他的獲獎秘訣。

根據外媒報導,一名來自澳洲布里斯本(Brisbane)的男子日前幸運對中樂透頭獎,雖然低調不願公開自己的姓名,但他向樂透公司透露,自己所選購的這組號碼「20、31、10、22、37、12」,其實是他們家族裡流傳下來的「家庭密碼」,是他父親各個家庭成員的生日數字拼湊而成。

該男子表示,從父親那一代開始,每次買樂透都會選擇這組號碼,他承襲這項特別的家族傳統後,也開始比照辦理,加加總總算起來,這傳統應該已經延續50年了,但始終沒中過任何獎金,沒想到這次竟然達成家人夢想,讓所有人都十分興奮。

該男子也補充,因為歷年來都沒有中過獎,買了樂透之後他並沒有在第一時間對獎,所以並不知道這個消息,是接到彩券公司的電話才發現自己中獎了,胎開心說道「當時我還以為是詐騙集團呢,真的很開心他們打來了」。至於獎金的用途,該男子表示會還清債務,在買一輛拖車,剩餘的獎金則會存起來。

更多精彩內容
透天VS電梯大樓誰值錢?行家點出重要關鍵
直擊詭異邪教儀式? 竟藏驚人真相
搭捷運與詭異男子對眼突超睏 下車驚覺逃過死劫

相關文章

分享