淫棍乞丐管不住那話兒想亂插 誰知惹到功夫女被打爆頭

就是這名男子曼尼坎丹(Manikandan),企圖將美國女子推進屋內進行強暴。(The News Minute)

1名來自美國30歲的女遊客,獨自1人來到印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)的蒂魯瓦納馬萊(Tiruvannamalai)旅遊,本來她想要玩個幾天就回國,卻因肺炎疫情受到當地政府鎖國影響,逼不得已只能延長簽證,在當地租房住幾天。然而某天,這名美國女子在自己租屋外散步時,卻被當地1名38歲的男性乞丐,企圖推進租屋內強暴,誰知這名美國女子身手不凡還是位練家子,女子立即爆打乞丐一頓,過程中女子易如反掌,還順勢大叫救命,將附近鄰居引來,並且也通知警方前來逮捕此淫棍,後續員警也告知這名美國女子,要多加留意附近乞丐,以免遭遇到人身安全危機,也將這名乞丐淫棍帶回警局偵辦。

據了解,這名美國女子30歲,是1名來到印度泰米爾納德邦的蒂魯瓦納馬萊,進行遊玩的旅客,但是卻在她自己準備返鄉時,不巧遇到當地政府進行鎖國政策,迫於無奈只能延長簽證,並就地租屋住下幾天,不料某日女子在屋外散步時,卻發現1位名為曼尼坎丹(Manikandan)的乞丐,企圖想要把女子推進屋裡強暴她,誰知女子是有練過的,她立即臨危不振,直接爆打這名乞丐男子,還輕鬆的邊打邊大叫救命,附近的鄰居聽聞聲音都紛紛趕來,並且通知警方前來抓人。

被打的男子名為曼尼坎丹(Manikandan),是當地的1名乞丐,當他被美國女子狠狠修理時,男子早就已被美國女子打的鼻青臉腫,最後因女子的求救聲,以及他慘透的哭叫聲,讓許多民眾前來關注發生什麼事,立即與女子聯合將其綁在樹上,等候警方的到來。

警方指出,這位男子曼尼坎丹(Manikandan)來自納馬卡爾(Namakkal),過去的10多年來都致力於參加宗教朝聖活動,今年年初才剛到這鄉鎮沒多久,至於為何會有改變的原因,仍由警方進一步的調查中,也希望女性朋友一定要保護自身的安全,盡量不要獨自一人出門。

文章來源:The Hindu News

更多精彩內容
人夫水電工大戰按摩女 突刺5連擊她喘息:「不要會腿軟」
淫棍水電工激戰13歲少女10回合還搞大她同學肚子 法院:2年6個月
社會10點檔》血洗江子翠捷客慘無人道 孤獨狼隨機大屠殺喪心病狂

相關文章

分享