黃捷怒退黨 遭時力打臉還有「11個妹妹」 網:真的很好笑

高雄市議員黃捷。(資料照片)

網友討論。

時代力量內鬨不斷,訴訟不斷,時力具指標性的高雄市議員黃捷,因不滿其妹欲入黨卻遭受不公平對待,黃捷昨晚宣布退出決策委員改選、退出時力。對此,時代力量召開記者會說明,表示關於黃蓉入黨的問題,主要是因為「黃蓉與其他11位申請者持相同信用卡號進行黨費繳納」,進而引發網路討論。

黃捷昨晚在臉書上貼出的退黨聲明中,認為這次決策委員選舉過程充滿爭議,自己妹妹入黨申請不但被擱置2個月,這次還發生「被投票」的問題,雖然黨中央致歉表示是系統問題,但已經影響到選舉公信力。

黃捷表示,若連黨內選舉都不公,要如何說服大家抱持希望,推動改革,痛批黨內民主早已蕩然無存,拒絕願意再給時力機會的人加入,其實早就是拒絕改革,也拒絕了自己。並表示將即刻退出時代力量。

但是關於「黃蓉與其他11位申請者持相同信用卡號進行黨費繳納」的部分,黃捷並沒有進行說明,對此,網友就在論壇發文表示黃捷這樣子退黨真的很難看,更痛批所謂「太陽花覺青」每一個都跟笑話一樣,動不動就退黨,一點擔當都沒有。

網友表示,黃捷選上議員,時代力量好歹也出了幾分力,講白了現在檯面上哪個黨沒有問題?但是除了時代力量外,有哪個黨是一大堆黨員都動不動在喊著要退黨的嗎?第一次看到有人把退黨這事當作兒戲就是在覺青身上看到,講難聽點,之後就算加入到其他黨派,會被重用嗎?進去後不合你意,不就再退黨?

該網友感嘆覺青世代「能扛大旗」的根本沒有幾個,更狠酸黃捷,不要以為翻翻白眼退黨,就可以不用解釋說明11個妹妹的由來!

相關文章

分享