22歲準空姐花蓮遭輾爆頭亡 打工民宿心碎:9/1起暫停營業

22歲葉姓女子騎乘機車,行經南濱路一段和華工三街口附近時,自摔擦撞水泥護欄倒地,慘遭同向曳引車車輪輾爆頭,當場死亡。(警方提供/羅亦晽花蓮傳真)
22歲準空姐在花蓮打工換宿,疑似騎車自摔倒地,不幸遭大車輾過頭部重創而亡。她打工的民宿同感心碎,緊急宣布自9月1日起暫停營業。(截自臉書粉絲專頁)

來自嘉義、22歲葉姓華航儲備空姐,因疫情影響無法飛航,到花蓮民宿打工換宿,25日晚間騎機車行經吉安鄉南濱路1段與華工3街路口,疑似自摔擦撞一旁護欄後倒地,遭後方同行曳引車當場輾斃,魂斷異鄉;葉女打工民宿的伙伴震驚、悲傷,「心像是破了一個洞」,緊急公告將自9/1起暫停營業。

葉姓準空姐是雲林科技大學應屆畢業生,日前接到華航工作派遣令向家人報喜,原定9月6日返家和親友團聚後上工,卻疑閃避工程自摔,遭後方大車輾斃。

警方研判,事發路口因正在進行道路拓寬工程,沿路架設紐澤西護欄,導致道路前後路幅縮減,葉女疑似是因見道路縮減緊急煞車後,人車往左側傾倒,才會被捲入曳引車底,前後不到2秒瞬間遭右後輪輾壓,造成頭骨破裂,當場死亡。

葉女家人接獲通知,26日凌晨3時趕到花蓮,中午到車禍現場招魂,法師連擲6筊魂魄才答應回家,雙親當場泣不成聲。

而葉女打工的民宿,也在26日晚間於臉書粉絲專頁貼出[暫停營業公告],表示旅店的一位小幫手,不幸車禍離開了,「這是一個令人心碎的消息,我們失去了善良可愛的她,此刻我們的心像是破了一個洞,而目前正和她堅強的家人們,一同處理後續事宜」。

民宿決定9/1起暫停營業,向所有計畫來玩的朋友們說聲抱歉,會儘快退還訂金。「面對生命的嘎然消逝,我們需要一些時間沉澱,希望很快能再見」。

更多精彩內容
準空姐花蓮打工卻慘死輪下 招魂擲茭6次才成功 父母哭斷腸
準空姐遭曳引車爆頭亡 魂斷花蓮
台中婦倒車輾斃丈夫嚇傻呆站路旁 20分鐘 車底拖出仍不治

相關文章

分享