周曉涵「罩衫全透明」裡面僅穿bra 擠出圓規奶

周曉涵從無名小站發跡,現在是知名的女演員。(圖/IG@ilove7388)

「偶像劇女神」周曉涵擁有美貌和D罩杯好身材,多年來都獲得內衣廠商青睞,成為美胸代言人。近日,她PO出一段為品牌拍攝的廣告,及一張側拍照,絕美體態令人看得目不轉睛,連女星賴薇如都誇:「小仙女」。

照片中,周曉涵放下一頭棕色長捲髮,身穿透明的雕花長罩衫,粉橘色的內衣襯托圓弧雙峰,同色系的及膝裙在空中飄逸,渾身散發女人味及仙氣,網友看了直呼:「像個藝術品」、「仙女下凡」、「好棒~真美」、「哇…噴鼻血喔」。

周曉涵「罩衫全透明」裡面僅穿bra,擠出圓規奶。(圖/IG@ilove7388)

不只如此,周曉涵也公開內衣廣告的影像,畫面中,她上半身沒穿,露出雪白又透亮的美背,當鏡頭轉到正面,罩著內衣的雙峰飽滿又渾圓,無論哪個角度都能看到深邃事業線,好身材令人驚艷,精緻的臉孔更為畫面加分,贏得許多讚美:「拍得超美唷」、「美到逆天啊」、「穿這樣誰受得了」、「辣翻天」、「性感到爆炸」。

周曉涵的內衣廣告唯美性感。(圖/IG@ilove7388)

即便先天條件好,周曉涵仍勤於保養,她透露平常會去給專業美容師按摩胸部、打通腺體,只要按對穴道就有機會「升級」,前提是要能忍痛,另外,多補充無糖豆漿,能提供胸部足夠的營養。

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
女星控「大陸乾爹包養」射後不理 曬懷孕超音波照

相關文章

分享