81億男星月給網紅妻400萬安家費 被民眾直擊:他老婆快生了

林峯和張馨月被拍逛街,女方看來似乎快生。(圖/翻攝自張馨月Carina微博;取自《on.cc東網》)

香港富三代男星林峯揮別舊愛吳千語後,去年傳戀上小11歲網紅女友張馨月,不久男方受訪證實此事,林峯家世顯赫,傳他婚後每月給老婆近400萬台幣零用錢,寵愛妻無極限。最近有人目擊林峯和張馨月逛街,稱張馨月看起來大腹便便,應該快生了。

林峯7年前和吳千語公開交往,兩人愛的高調,傳男方曾送上價值3.4億台幣豪宅,也曾帶吳千語到世界各地旅遊,生日時又包下高檔酒店為女方舉行公主級的派對,並公開講出7次「好愛」宣言,可惜女方後來傳出和官三代兼富三代施伯雄搭上線,吳千語和林峯最後黯然告吹。

而林峯祖父林夢飛是出身黃埔軍校第5期學生,曾參加第二次世界大戰,被國民政府授予少將軍銜,父親林華國是廈門的著名地產商,傳聞身家有百億,林峯出道以來憑自己打拚,據知身家也有81億,去年林峯終結黃金單身漢身分,舊愛吳千語被問此事表情尷尬,受訪時不肯公開恭喜,只說自己未來若有好消息會再通知大家。

據《東網》報導,林峯太太張馨月最近傳出有喜,但當事人沒回應,先前林峯拍新片《倚天屠龍記》殺青,七夕當天有人直擊林峯夫妻現身商場,該網友寫下:「在平安金融中心遇到了林峯,和他老婆張馨月,跟我朋友看蔚來的車,正好他們也在,就這樣跟林峯對視了一眼擦肩而過,跟明星最近的一次了,他老婆快生了吧。」林峯方面則仍未回應。

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
楊冪同框周杰倫舊照曝光 網一看驚見他「禿頭」

相關文章

分享