台南大雨釀1死 女騎士連人帶車跌落深水溝 臉朝下溺斃

台南下營區174線道傳出有女騎士倒路旁水溝,下營消防分隊趕往救援,發現女騎士已不幸溺斃。(讀者提供/劉秀芬台南傳真)

台南地區連日大雨,下營區174線道傳出有女騎士溺斃在路旁水溝。台南市消防局早上6點33分接獲報案,指有一輛機車掉進水溝,下營消防分隊趕到現場時,發現女騎士已溺斃死亡,詳細原因正待麻豆警方調查。

事發地點是在174線15.7公里下營往學甲方向,過高速公路涵洞後附近路口的路旁水溝,民眾一早騎腳踏車出門運動時發現,還好民眾是騎腳踏車速度較慢才看到,不然不知何時才會被發現。

據了解,不幸溺斃女騎士為學甲區64歲郭姓婦人,機車右前有擦撞路邊護欄的撞擊痕跡,水溝雖深不及30公分,郭婦臉部朝下,頭部浸入水裡,可能因跌落過久無人發現救援而喪命。

消防局救護人員將婦人抬出水溝後,由警方接手調查,家屬也獲報到派出所製作筆錄。

相關文章

分享