高圓圓罕見開深V太瘦了 她吐狂鏟肉真實原因讓人心疼

高圓圓產後高顏值,驚呆網紅薇婭。(圖/取材自芒果全娛樂微博)

女星高圓圓不只是氣質女神,她還是幸福的人妻代表,高圓圓在去年5月20日象徵我愛你的日子,喜迎女兒出生,升格當媽的她,產後狀態極佳,而積極復出的高圓圓,近期作客網紅薇婭直播,高圓圓罕見開深V,薇婭也驚呼她太瘦了,高圓圓則笑吐:「要開始營業了」

高圓圓當媽後依舊是氣質女神一枚。(圖/本報系資料照片)

40歲高圓圓身穿綠色深V洋裝作客薇婭直播,她大秀白嫩美肌,俏麗程度不輸少女,薇婭也大讚高圓圓很漂亮,同時,薇婭還忍不住對高圓圓直呼:「妳好瘦喔,真的好瘦」,高圓圓則笑著表示,是最近要開始「營業」了(產後復出的意思)。

高圓圓為了復出狂瘦,堅強意志讓人佩服,而高圓圓產後狀態依舊氣質亮麗,對此,高圓圓則謙虛表示,這些年還是有變化,可能有一陣子沒出現在大家面前了,讓外界覺得有新鮮感。

其實高圓圓日前才作客網路紅人李佳琦直播,高圓圓時而對著鏡頭溫柔說話、時而俏皮捧臉,她一顰一笑都電暈網友,儘管女神已當媽,依舊無損高圓圓的美麗和氣質,當時微博還以「高圓圓好美」登上熱搜榜,可見討論話題超夯。

更多精彩內容
40歲高圓圓當媽1年了 產後真實顏值直播全放送
韓瑜曝戀愛萌芽照 回春20年變妹仔「愛情總在英雄救美中開始」
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」

相關文章

分享