超辣女工人最新上工照曝光 同行嘆:我都遇不到這種的

超辣女工人最新上工照曝光 同行嘆:我都遇不到這種的(圖/網友劉牧辰授權提供,未經許可請勿擅自取用,以免侵權)

網路上一名小有名氣的男網友劉牧辰,日前出賣超辣女同事「不午休」的照片,讓她一夕爆紅,如今又釋出女同事的最新上工照,加上他在工地的專業擺拍,俊男美女組合讓人看了眼睛為之一亮!

劉牧辰今(27日)在臉書社團《爆廢公社二館》再度釋出女同事最新的上工照,並打趣笑說「這女的不知天高地厚,要跟我比拍照技術,左圖她拍的,右圖我隨手拍的…」

照片左圖可見,劉牧辰打赤膊露出精壯的健美身材,加上自然光影投射,更顯得帥氣陽剛。至於右圖的超辣女同事,同樣穿著一件低胸紫色背心,隨著她手拿板模,低頭彎腰工作,儘管沒有正面入鏡,但深邃的傲人上圍呼之欲出,纖細蠻腰也依稀可見,讓網友再次陷入瘋狂。

畫面曝光後,網友全被這對俊男美女組合給迷惑住了,紛紛留言直呼「女生做這行辛苦了」、「她的拍照技術好,但是你的相片贏了」、「那項鏈拍的巧奪天工」、「工地還缺人嗎」、「右邊很深」、「你贏(淫)了」、「覺得她把你拍出了孔劉的側臉」、「直接在一起就可以發狗糧了,這身材很可以,俊男美女組合」。面對熱情網友頻頻拱他們乾脆交往算了,劉牧辰也強調兩人單身不來電。

不過也有同行感嘆,「真好,我做工時怎麼都沒那麼正的妹子陪上班啊」、「羨慕有這種拔釘的女工」、「我在工地都遇不到這種的,都只能跟阿婆喇D塞」、「居然有女生的師傅,好羨慕」。

更多精彩內容
超辣女工人被同事出賣 邪惡上帝視角掀網暴動
正妹試穿薄紗旗袍曲線誘人 一脫崩壞畫面秒幻滅

相關文章

分享