爭前瞻預算?鄭文燦:和立委關係良好,有沒有請客沒關係!

桃園市長鄭文燦27日出席藝術綠洲創作計畫記者會時,被媒體問及對於新北市長侯友宜宴請立委爭預算相關問題,鄭文燦笑說有沒有請客沒有關係。(姜霏攝)

桃園市長鄭文燦27日出席藝術綠洲創作計畫記者會時,媒體問及,新北市長侯友宜為爭取前瞻經費,26日晚間設宴邀請立委餐敘,同時拜託立委共同向中央爭取前瞻2.0預算,鄭文燦對於此事有何看法。鄭文燦回應,與選區立委皆保持良好互動,且不分黨派,直說「有沒有請客沒關係」。

鄭文燦表示,根據目前前瞻2.0預算,桃市府提出許多相關的計畫,目前也正在統整議會內容,之後會和選區的立委溝通,與立委們進行深度討論。

鄭文燦說,和各區立委都保持良好互動,「有時候拜託國民黨、有時候拜託民進黨」,電話聯絡也相當密切,笑說因為會把選區議題交給該區立委推動,所以立委常常會接到他的電話。鄭文燦強調,有沒有請客並沒有太大的關係,「他們不在乎」。

相關文章

分享