還在刮刮樂卻收到老闆神秘暗示 網秒懂:200萬被刮走了

還在刮刮樂卻收到老闆神秘暗示 網秒懂:200萬被刮走了(示意圖/本報資料照片)

不少人渴望一夕致富,會定期上彩券行光顧,日前就有一位男網友透露,他在台北南港某間彩券行買刮刮樂時,卻發現前方客人突然一聲不吭的默默離開,不久老闆又遞上手機照片向他暗示,但他依舊一頭霧水。不少內行人一看,立刻秒懂,直言「200萬被刮走了!」

原PO今(27日)凌晨在臉書社團《爆怨公社》上傳一張刮刮樂的照片,並PO文透露,稍早他去彩券行買買刮刮樂,碰巧另一名客人跟他挑的是同一本刮卡,沒想到對方刮完之後卻一聲不吭,等老闆拍下該張刮卡後,就默默離開。

正當原PO一頭霧水時,老闆卻又遞上照片向他暗示,但他依舊有看沒有懂,事後將照片PO網求解,「老闆給我看的,我沒懂…」。

照片一出,不少網友一看秒懂,驚呼「只要有TOP就是頭獎」、「老闆準備放鞭炮了」、「恭喜,200元中200萬」、「不說話就是中獎或者又再次摃龜」、「200萬*0.796=實領」、「這一本已經開出頭獎,中獎的人悶聲走了,老闆大概是要你別刮了,無採錢(浪費錢)」。

台灣彩券官網公告,今年7月發行的「一路發」刮刮樂共有357萬張,每張售價為200元,共有4個頭獎,獎金金額為200萬元,而中獎英文代碼就是「TOP」,中獎率0.00011,約1萬本會出現1張。

更多精彩內容
家樂福商標藏了C 內行人加碼驚爆:還有笑臉
買台積電股票真能不賠反賺嗎 內行3字神解:零風險

相關文章

分享