桃園狼師猥褻11名女童 牆角強吻問:可不可以給我親一下

桃園歐姓男師對11名女童進行性騷擾。(圖/達志影像)

桃園一名44歲歐姓國小教師在學校期間,多次以關心學生課及假借遊戲的方式,對僅有5、6年級的女學生襲胸、摟腰,及揉捏身體其他部位,女童嚇到後,才知道原來受害的同學不只她一人,於是告知父母,才揭發狼師的惡行。

警方查出,歐姓教師於2018年10月、11月間,一連向11名女童進行猥褻,其中一名被害女童出面指控該教師,歐師都會準備糖果、餅乾,第一次找歐男,是與男同學一同前去,因此並未有異。第二次女童在與歐師聊天過程中,不斷地用手隔著衣服搔癢她的肚子,當下只覺得老師在與她開玩笑;第三次就過分地將手伸進她的衣服內,觸碰胸部,讓她感到相當不適。後來他得知,也有其他的同學也有相似遭遇,其中一名更表示,曾經被歐師帶到教室隱密的地方或是資源回收室,隔著衣物觸摸胸部及私密處,在牆角強吻,該名狼師當下對她說「可不可以給我親一下」,讓女童相當恐懼。

事件爆發後,檢方搜索歐師的電腦赫然發現有未成年的色情影片,偵結依加重強制猥褻罪嫌起訴歐,案發後學校也停用這名狼師。此案件在審理時,他矢口否認犯行,辯稱對其中幾名女童根本沒印象,還表示自己在校得罪很多人,女童則是受了某些教師的指使,才會指控他。

多位女童表示,歐男會因為考試考差,而邊摸邊問「這次怎麼考這麼差」?回憶起整起事件,讓她們身心受怕,不禁激動落淚,不願再提起此事。而法官判決中指出,11名女童的指控口徑前後一致,且不顧被害人感受進行猥褻,犯後全然否認、避重就輕,依16個成年人故意對兒童犯性騷猥褻罪,判處歐有期徒刑7年。

★《中時新聞網》提醒您:拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
寵物美容師幫熟客送犬返家 玄關被「脫罩」又舌吻 她怒提告
狼父趴女同學身上猥褻襲胸 國小女兒見狀大義滅親舉發

相關文章

分享