滾筒洗衣機狂吐鈔 女2天爽賺7600元 網一看超羨慕

女網友分享,改用滾筒式洗衣機後,常一打開門就看到鈔票,讓網友超羨慕。(示意圖/Shutterstock)
滾筒洗衣機狂吐鈔,女網友打開洗衣機,驚見厚厚一疊鈔票。(圖/翻攝自爆怨公社)
家中改用滾筒式洗衣機,女網友先撿到厚厚一疊鈔票,隔幾天又撿到2600元。(圖/翻攝自爆怨公社)

洗衣服前忘記清空口袋,偶爾會發生悲劇!女網友發文分享,最近家裡改用滾筒式洗衣機,常常會一打開門就撿到錢,幾天下來竟然累計了7600元,引發網友熱議,這是老公給的小費快收起來,也有人羨慕地說,這台洗衣機就像聚寶盆,缺錢就來洗衣服。

女網友24日在臉書社團《爆怨公社》上分享,用直立式洗衣機常洗到衣服打結,還甩不出個什麼東西來,但改用滾筒式洗衣機之後,該出現的東西還會自己滾出來,每次洗完之後打開洗衣機,都可以獲得神秘小驚喜!

從原PO分享的照片中可見,洗衣機外圍凹槽接縫的部分,竟然躺著一疊厚厚的千元鈔票,讓許多網友看了羨慕直喊,「別人家的洗衣機總是不會讓人失望」、「好厚一疊」、「缺錢的時候就要洗衣服」,另也有人猜測,這大概有5000元。

事隔2天後,該位網友再度發文分享,幸福實在來的太快!根據他貼文中的照片得知,超幸運的女網友再次在洗衣機的凹槽發現鈔票,而這次一共有2張1000元、1張500元和1張100元。洗個衣服就可撿到7600元,超幸運的事情,也引來2萬多位網友狂讚。

不少網友紛紛留言表示,「這是聚寶盆吧!」、「簡直是滾筒洗衣機的最佳業配文」、「老公給的小費」、「這個時薪我可以」、「可以去你家幫忙洗衣服嗎」、「看樣子家裡某人的私房錢不少喔」、「愛情來的太快就像龍捲風」。

更多精彩內容
買爆好市多!新品「龍蝦麵」成品照曝光 網暴動喊狂
鬼月來了 全聯店內驚見「大佛」坐鎮 4千網狂讚
吃錯顏色會便秘 專家破解「香蕉4迷思」:空腹吃ok

相關文章

分享