正妹泡湯求P圖去日本 釣出老司機「歪樓」圓夢

正妹泡湯求P圖去日本,卻被網友惡搞P上立委陳玉珍畫面。(翻攝網路)
正妹泡湯求P圖去日本,卻被網友惡搞P上「胖虎」梗圖。(翻攝網路)
正妹泡湯求P圖去日本,竟被網友歪樓惡搞。(翻攝網路)

國際疫情又升溫,國際航線幾乎停飛,打亂不少人出國計畫。高雄1名身材姣好、白皙美背的正妹最近在爆廢公社PO文以「難得到高雄花季泡湯,卻逢陰天」,請廣大網友幫P圖,一圓到日本旅行夢想。卻意外釣出老司機們,惡搞P上日本迷片封面、哆啦A夢、立委陳玉珍等,笑翻網友。

這次被網友歪樓的正妹,日前到高雄田寮主打純正日式泡湯,充滿日式風情的花季飯店去放假、拍美照,但因天氣不佳,拍不出日式風情的美照,原來想藉由網友「神手」P圖圓夢,未料結局大展開。

引來許多老司機幫忙P圖,少數網友認真修圖,把窗戶外面換成美麗風景,完成原PO願望,但更多網友神級的歪樓操作,有的把外面和日本動漫「進擊的巨人」、「哆啦A夢」結合,有的把浴巾P掉,還有的惡搞成日本迷片封面。

網友紛紛表示「被廣大的神廢友笑到差點把剛吃的八寶粥吐出來」、「等高手來把浴巾P掉」、「坐等萬惡的馬賽克,我覺得男生在這種題材上比較有天賦」。

正妹也把男友辛苦幫自己拍照的照片,也丟到文章下請網友P圖,再次激起網友P圖的惡搞魂,一下P成街頭舞者或是變態攝影師,只能說網友們的創意真的是無奇不有。

該則貼文就連「花季」小編都一起加入P圖的行列,在花季粉專替正妹完成去日本的美夢。業者表示,不介意網友惡搞,在9月也推出新的「樂齡專案」,歡迎替父母出一半的高鐵錢,花更少的錢體驗彷彿到日本的旅遊感受。

相關文章

分享