2024力拱「侯盧配」 侯友宜:現在與我無關

新北市長侯友宜滿意度全台第一,對於「侯盧配」呼聲,強調市政第一。(許家寧攝)
侯友宜今天與青年學子暢談市政,自豪不為選票壓力,魄力整頓五股垃圾山。(許家寧攝)
侯友宜黨內聲望如日中天,黨內傳出力拱侯盧配,重新贏回2024執政。(許家寧攝)

新北市長侯友宜昨在媒體最新民調,好感度超過7成,還超過衛福部長陳時中與總統蔡英文,國民黨內傳出力拱「侯盧配」挑戰2024,重新贏回執政,侯友宜下午回應,他現在是新北市長,市政才是他最關心的事,其他的議題現在都和他無關。

侯友宜聲望持續不墜,高達73%滿意度,國民黨內傳出有意力拱新北市長侯友宜與台中市長盧秀燕搭檔挑戰2024總統大位,侯今天參加新北永續未來學院結業式與青年學子對談,暢談不畏選票壓力,以魄力整頓五股垃圾山。

對於滿意度勝過陳時中、蔡英文,為黨內人氣最高的縣市首長,侯友宜笑說,非常感謝大家的鼓勵,自認市長工作,還有很多地方沒有做到很好,「我還要再努力加油!」也希望在市民指正、鞭策下,繼續挑戰自我、讓城市變的更好。

對於國民黨2024「侯盧配」呼聲,侯友宜正色說,這個議題和他現在無關,他現在是新北市長,最重要的是把握當下這個時刻,認真努力做好新北市的每一件事情,好好實現市民的期待,這才是他的本分,其他的議題都與他無關。

相關文章

分享