曾和梅艷芳有過一段情 他多年後吐分手內幕

苗僑偉曾和梅艷芳有過一段情。(圖/本報系資料照)

港星苗僑偉和女星戚美珍結縭30年恩愛如初,是演藝圈模範夫妻,不過他曾和已故天后梅豔芳有過一段情,近日受訪他也難得談到這段過往,坦言兩人是因戲生情。

苗僑偉昔和湯鎮業、黃日華、劉德華、梁朝偉並列「無線五虎將」,因演出《射鵰英雄傳》中的「楊康」爆紅,不過之後沉寂許久,還一度淡出演藝圈跑去經商,成為90年代香港最大眼鏡連鎖店的老闆,直到2004年才回歸螢幕。

近日他罕見談到梅艷芳,承認當年和她有在一起時,兩人因戲生情,在很多方面都志同道合,至於外界關注的分手內幕,他不願多說,僅表示與梅豔芳的緣分不足,還差那麼一點,並表示:「我和現在的妻子緣分多一些。」

而和妻子戚美珍結婚多年,感情依舊穩定,他們也更用同個社群帳號,常在網路分享生活點滴。好感情羨煞不少人,而他們的一對子女也相當爭氣,女兒外貌出色,又於加拿大名校畢業,本來TVB有意邀她進演藝圈,但熱愛攝影的她,與同學創立工作室,無意當藝人。

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
澎恰恰宣布破產「掀開是好事」 曝20位金主願贊助

相關文章

分享