喪夫6年仍定期洗他最愛背心 兒1句話暖哭網:好大一顆洋蔥

一名媽媽表示,儘管先生過世6年,她仍時常清洗他生前最愛穿的背心。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
網友貼出老公身前最愛穿的背心,仍掛在熟悉的位置上。(圖擷取自爆怨公社)

珍惜與家人相處的每分每秒。一名媽媽堅強的分享,雖老公已過世6年,但他還是會固定清洗他生前最愛穿的背心,並掛在熟悉的位置。昨(26)日兒子看到後便說,「媽咪你又幫爸鼻洗背心囉」,童言童語也讓網友淚喊,「好大一顆洋蔥。」

原PO今日在臉書社團《爆怨公社》上以溫馨的口吻說道,雖老公已經當了6年了小天使,但他還是習慣清洗老公生前最愛穿的背心,同時掛在房間的椅子上,「因為那是以前他洗完澡後固定坐的位置。」就在昨日兒子下課後看到便問說,「媽咪你又幫爸鼻洗背心囉」這句話也讓大批網友紅了眼眶。從字裡行間可以看出原PO的堅強;他更說這早已成為一個習慣,「感覺你還在。」

這顆超大洋蔥貼文發出6小時後,便吸引1.4萬人按讚,大批網友也加油打氣,「一早眼眶就紅了」、「一個人能思念一個人多久,我覺得你們的愛好偉大,充滿了洋蔥的故事」、「加油!他只是用另一種方式保護著這個家」、「愛其實一直都在」、「睹物思人,加油」、「思念是一種很玄的東西,我覺得是人生最難的課題!」

此外,也有網友分享自身故事,「我媽媽也會定期洗爸爸的衣服跟鞋子,一直放在家裡,我是直接把爸爸的衣服拿去當自己的穿。」、「我先生去世八個月了,他的東西我都沒動過,我假裝他只是出差去,所有的東西都維持原狀。」

更多精彩內容
醫院枕頭掀開驚見血漬 兒睡好幾天 媽崩潰:中餐差點吐出來
簽兒子連絡簿「老師1句話」讓她頭皮發麻 媽媽嚇歪:7月份別這樣

相關文章

分享